Política de privacidad

Fundamento Jurídico

Toda información proporcionada por los usuarios de Aras Inversiones Múltiples, respecto al uso, desarrollo, actividad e interacción que tenga con el sitio web; será recopilada, resguardada y protegida conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus Artículos 16, 18, 19, 22, 24, 25, 26 y los demás relativos correspondientes; garantizando a los usuarios en todo tiempo, los principios de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad sobre el derecho de protección de datos personales; así como de forma internacional con los Estándares Internacionales sobre Protección de Datos Personales y Privacidad (Resolución de Madrid) y por los usuarios que se encuentren en la Unión Europea por el Reglamento General de Protección de Datos en lo referente al Capítulo V denominado Transferencias de datos personales a terceros países u organizaciones internacionales.

Información proporcionada por los usuarios

De forma general a todos los usuarios de Aras Inversiones Múltiples se les solicita lo
siguiente:
Identificación de Dispositivo: Aras Inversiones Múltiples podrá acceder a la información del dispositivo del cual se visita, así como la dirección IP de la misma; los cuales incluirán: fecha y hora de conexión, edición, comentario, dirección IP, vistas, historial de actividad y cookies involucradas.

Sobre los navegadores de uso del Sitio Web (Chrome, Safari, Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc.) y de las redes sociales en las que se comparta información o contenido proveniente de Aras Inversiones Múltiples; serán regidas por sus propios sistemas de permisos de obtención de datos, notificandoles a los usuarios dichos  términos. crystalmana.org reconoce los términos y condiciones de otros sitios web y plataformas digitales
Identificación de Datos Personales: Comprende nombre del usuario, comentario y correo electrónico, la dirección de correo electrónico no será publicada en los comentarios que se publiquen en el sitio y sólo servirá para control y seguimiento de usuario por parte de Aras Inversiones Múltiples.

Uso de la información proporcionada

Lo anteriormente descrito, con el propósito de identificación, generación de base de datos matriz, seguimiento de inversiones, publicaciones, historial de visita, contenidos relevantes, material digital, modo de contacto, vistas, feedback, funciones y anuncios; relacionados con el contenido ofrecido en Aras Inversiones Múltiples De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias de Aras Inversiones Múltiples las cuales nos permiten proveer, mantener y mejorar los servicios de Aras Inversiones Múltiples

● Mercadotecnia publicitaria;
● Estrategia de Marketing;
● Prospección comercial presente y futura del sitio web;
● Actualizaciones y contenido relevante;
● Tráfico web; y
● Rendimiento del Sitio Web y sistema.

Inversiones en línea y Protección de Datos Sensibles 

Se podrá realizar la contratación de los servicios ofrecidos a través del sitio web y sistema, por lo que para Aras Inversiones Múltiples es muy importante que tengan la seguridad los usuarios que los pagos realizados en línea y los datos de forma de pago están 100% protegidos de cualquier hacker, fraude y/o robo de datos.

Aras Inversiones Múltiples cuenta con un Certificado SSL (Secure Socket Layer), el cual es un certificado que confirma la existencia jurídica de la empresa mediante el proceso de validación de pagos en línea seguros y formas de pago autorizadas a través de cifrar dichos datos.

Como resultado, al momento de pago los visitantes y usuarios , podrán ver un candado en la barra de direcciones del navegador, lo que asegura que el sitio está protegido de cualquier peligro y que su pago es confiable para envío.

Tratándose de datos personales sensibles, el usuario otorga a Aras Inversiones Múltiples el consentimiento expreso para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autentiticación que al efecto se establezca respecto al pago del servicio de promoción inmobiliaria de Aras Inversiones Múltiples.

Las formas de pago d einversión autorizadas por Aras Inversiones Múltiples son las encargadas de resguardar los datos de información de pago de los Inversores, Aras Inversiones Múltiples no almacena datos sensibles de los usuarios solamente recaba la información directa del pago a los servicios.

Transmisión de datos personales

Se informa que no se realizarán transmisiones de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para:
a) Atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados; y
b) Empresas nacionales y/o extranjeras que previa solicitud, acuerdo, negociación de activos y/o contratación con Aras Inversiones Múltiples garanticen la confidencialidad y protección de los datos e información personal por escrito.

Aras Inversiones Múltiples, NO venderá los datos y/o información de los usuarios y/ o
transmitirá a terceros no previstos en el inciso b) del párrafo anterior bajo ningún motivo.